鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

震后再生育:让破碎的家庭再次完整

5月10日,在四川省广元市青川县木鱼镇幼儿园,5岁的文晶瑞在喝粥。“5·12”汶川地震让一些家庭的子女不幸遇难。地震后,“再生育全程服务行动项目”在四川正式启动。新生儿的诞生让破碎的家庭再次完整。今年49岁的文丕荣是四川青川县一名货车司机。他在汶川地震中失去了当时15岁的儿子文丁。地震后他和妻子陈学会再育有一个9岁的女儿和一个5岁的儿子。文丕荣说,自己不会像别人一样去外地打工,因为想和家人在一起。新华社记者才扬摄

5月10日,在四川省广元市青川县木鱼镇,妻子陈学会骑电动车送孩子们上学,丈夫文丕荣为她拉好雨披。“5·12”汶川地震让一些家庭的子女不幸遇难。地震后,“再生育全程服务行动项目”在四川正式启动。新生儿的诞生让破碎的家庭再次完整。今年49岁的文丕荣是四川青川县一名货车司机。他在汶川地震中失去了当时15岁的儿子文丁。地震后他和妻子陈学会再育有一个9岁的女儿和一个5岁的儿子。文丕荣说,自己不会像别人一样去外地打工,因为想和家人在一起。新华社记者才扬摄

新华社柏林9月24日电(记者乔继红 朱晟)总部设在慕尼黑的德国伊弗经济研究所24日公布的数据显示,9月份德国商业景气指数小幅回落。

5月10日,在四川省广元市青川县木鱼镇幼儿园,5岁的文晶瑞(中)跟小朋友们一起看书。“5·12”汶川地震让一些家庭的子女不幸遇难。地震后,“再生育全程服务行动项目”在四川正式启动。新生儿的诞生让破碎的家庭再次完整。今年49岁的文丕荣是四川青川县一名货车司机。他在汶川地震中失去了当时15岁的儿子文丁。地震后他和妻子陈学会再育有一个9岁的女儿和一个5岁的儿子。文丕荣说,自己不会像别人一样去外地打工,因为想和家人在一起。新华社记者才扬摄

税收政策的调整,一是将年度交易限值由每人每年20000元提高至26000元,今后随居民收入提高相机调高。二是将单次交易限值提高至5000元,同时明确完税价格超过单次交易限值但低于年度交易限值,且订单下仅一件商品时,可以自跨境电商零售渠道进口,按照货物税率全额征收关税和进口环节增值税、消费税,交易额计入年度交易总额。三是明确已经购买的跨境电商零售进口商品不得进入国内市场再次销售。

视频加载中...

5月10日,在四川省广元市青川县木鱼镇小学,9岁的文思晨在上英语课。“5·12”汶川地震让一些家庭的子女不幸遇难。地震后,“再生育全程服务行动项目”在四川正式启动。新生儿的诞生让破碎的家庭再次完整。今年49岁的文丕荣是四川青川县一名货车司机。他在汶川地震中失去了当时15岁的儿子文丁。地震后他和妻子陈学会再育有一个9岁的女儿和一个5岁的儿子。文丕荣说,自己不会像别人一样去外地打工,因为想和家人在一起。新华社记者才扬摄

平安银行(平安银行,深交所000001)今日向深圳证券交易所提交了2018年半年度业绩报告。这是平安银行步入而立之年后的第一份半年报,平安银行董事长谢永林在中期业绩报告致辞中表示,平安银行零售转型取得了阶段性的成果。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新