鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

伊能静首度回应儿子出道:还没有进入娱乐圈的想法

中新网威海8月31日电 (张玉雷)31日,在威海港集装箱综合查验服务中心,搭载着43个铁路货运集装箱的中亚快速班列(威海港-乌兹别克斯坦)缓缓驶出,奔赴乌兹别克斯坦首都塔什干。这也是山东省首条“点对点”普货班列。

不同于其他的都市剧,该剧从服装角度切入向观众展现了社会的变迁。为了保证作品的专业性,主创团队特意请来了《时尚芭莎》总编辑苏芒把控整体的时尚风格和细节。

伊能静说:“他(指小哈利)作词写歌、画画、跳舞、拍短片、写小说、设计服装、舞台剧,眼花撩乱。但是功课从来没有低于A。没有设限,也还没有进入娱乐圈的想法,他就是想学,尽量的学,然后看看自己会成为什么。”

“家里冰箱、电视、洗衣机、卫生间全都有啦,我觉得自己的生活和城里人没啥两样!”包喜来告诉记者,去年经营农家乐的收入有10多万元。

资料图:澳大利亚总理斯科特·莫里森。

50岁伊能静常分享和小哈利相处点滴,3年前她主动说明无法让小哈利在她微博露脸主因,“虽然尊重你爸爸的决定,不给大家看见你的样子,但妈妈真心觉得你好帅。”流露出对儿子的骄傲,今她再分享小哈利最近参加学校成果展,翻出了伊能静过去宣传《流浪的小孩》打歌西装,令伊能静看了很感动。

据台湾媒体报道,伊能静和前夫庾澄庆(哈林)育有17岁儿子小哈利,她和秦昊结婚生下女儿小米粒后,伊能静仍常在微博分享小哈利近况,可见母子情深,今(12日)伊能静透露小哈利将上本科,才华洋溢的他目前忙着探索世界,“还没有进入娱乐圈的想法”,伊能静更晒出自己和儿子背影,网友赞伊能静背影太冻龄,“完全看不出来是儿子和妈妈”。

芬兰劳工组织代表认为,政府以强行立法而非劳资谈判的方式推出改革,这种做法可能有损芬兰一向强调“社会共识”的传统。

今逢母亲节,伊能静感慨儿子将上本科,也透露小哈利画了画像送她,对她说:“妈妈你其实很酷”,她还分享了母子俩看展背影,网友则说:“看你的背影说你18我一点都不怀疑”、“没看评论我一直以为是女朋友”、“最后一张难道不是儿子和女盆(朋)友吗?这身材这皮肤真的没谁了”、“画像画得真棒!全能小王子!”。

伊能静和儿子哈利

 

今日热点

特别推荐

栏目最新