鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

土耳其安卡拉近郊一火药厂爆炸 致1人死3人伤

一身红衣的考生家长 王康明 摄

基层治理创新的初衷是为了解决基层治理存在的矛盾和难题,但少数地方动起了“小心思”,搞起了“土政策”,让党中央政策执行“走了形”“变了样”。有的“设卡搭车”,要求贫困户在易地扶贫搬迁时必须缴纳“搬迁费”“材料费”,否则无法领取补贴资金;有的出台“无检查周”“下限执行处罚”,片面追求经济增长,为环境污染开绿灯;还有的玩起了“变身术”,通过签订融资、投资和重点项目建设工作目标责任状等形式,要求融资平台为政府融资,为违规举债披上“隐身衣”……种种“土政策”表现不尽相同,但都与党中央精神不符。在这些“土政策”始作俑者眼中,“合不合规”无足轻重,“管不管用”才至关重要,有的甚至还对自身的“智慧创造”洋洋自得。

据土耳其NTV电视台24日报道,这座位于安卡拉省的火药厂属于土耳其军方。

相关部门正在确定事件发生的原因。

国家药品监督管理局药品审评中心首席科学家何如意在2018年6月接受采访时称,此前临床试验受理时长平均为10个月。药物临床试验审评制度的改革,可简化审评审批程序。

中新网5月25日电据俄罗斯卫星网报道,土耳其阿勒玛达市(Elmadag)一家火药厂发生爆炸,至少造成1人死亡,3人受伤。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新