鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

考驾照再难也别作假!西班牙警方已抓捕46人

据媒体报道,警方调查行动始于2016年,加泰罗尼亚Tarragona地区一名交警发现,一应试者使用假证件参加理论考试。原来这名应试者是一名“替考者”,他经常出没于各地的驾照考场,代替别人进行理论部分考试。该男子40岁,居住在马德里Alcolcón,在西班牙各地替人代考。委托人只要花2000欧元,就可以用这种方式获得驾照。

中新社首尔5月3日电 (记者 吴旭)韩国乒乓球协会5月3日消息称,韩朝双方决定在当天进行的2018年乒乓球世界团体锦标赛女子四强争夺赛中放弃比拼,将组建联队参加接下来的比赛。

该市将位于市房管局交易大厅的房屋交易、税务缴纳窗口以及位于市国土局政务大厅的不动产登记窗口,全部整合到廊坊市政务服务中心综合受理窗口,统一受理不动产登记交易税务业务申请。新建商品房交易办证缴税(含拆迁安置房屋)、二手房屋交易办证缴税等均纳入不动产登记“最多跑一次”业务范围。据悉,不动产登记“最多跑一次”按步骤合理压缩登记时间,由法定的30个工作日全部压缩至7个工作日内完成。在后续发证领证环节,承诺办结期限内,廊坊市民可到市国土局政务大厅领取证书,也可自愿选择邮政寄送到家服务。 (通讯员刘冰、张春娥 记者孟宪峰)

在警方追查下,30多人涉嫌通过一个组织骗取驾照,其中大部分人几乎不会说西班牙语。警方在行动中还破获了一个负责制作假证件的犯罪团伙,他们通过制作假身份证、护照等证件,帮“客人”获取驾照。究竟多少人是通过这一手段骗取驾照,目前不得而知,警方正在进一步调查中。

今天出现在成都演唱会上的李琼和十九年前的央视春晚舞台上的李琼相比。明显有些发胖了。但李琼在成都的气场依然火爆,所唱的《山路十八弯》,依然动听感人!十九年的金嗓子,依然不倒。现场观众好评如潮。

中新网4月20日电据西班牙《欧华报》编译称,西班牙驾照难考催生出了地下黑色产业“替考者”,很多语言不好的移民花钱雇人替自己考试,殊不知这已触犯了西班牙法律。本周三,西班牙国家警察与巴塞罗那当地警方展开联合行动,46人涉嫌伪造和使用假证件找人替考骗取驾照,被警方逮捕。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新