鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

特斯拉在中国已成立15家公司,注册资本近9亿美元

据启信宝统计,特斯拉已经在中国成立了15家公司,还有几十家分公司,总注册资本将近9亿美元。其中特斯拉(上海)有限公司成立于2018年5月,注册资本467000万元,经营范围是电动汽车及零部件、电池等生产。日前,特斯拉上海工厂已经开工建设。

IMF认为,政策制定者应避免实施具有扭曲性的宏观经济政策,如顺周期财政政策或对出口部门提供大量补贴,导致严重且难以持续的失衡。除非宏观经济政策改变,将特定的双边贸易差额作为目标可能仅会导致贸易转移,但该国的贸易差额总量基本保持不变。因此,多边层面削减关税和其他非关税壁垒将使贸易受益,且长期来看有助于改善经济表现。IMF呼吁,政策制定者应该继续促进自由和公平贸易,取消近期设置的关税,努力减少当前存在的贸易壁垒。各国应该充分认识到,贸易自由化与科技进步都可以损害部分人的利益,各国政府应该积极推广再培训和求职协助项目,构建充分的社会安全网以及再分配税收和福利体系,确保更广泛的群体共享贸易的收益。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新