鲍沟苏明网  >   天下 > 文章页

首都机场多名乘客机舱内打斗 5人被警方带走调查

【欢迎提供新闻线索】

机舱内的一名乘客告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,由于飞机延误多时,一名女乘客“吵吵说飞机为什么不开,一直叫空姐,后来就开始骂空姐,”有乘客看不下去发声制止,也遭到了女子的辱骂,并在机舱里“大声唱歌骂人”。

上午九点半,景山前街车水马龙,道路南侧是故宫博物院,北侧则是景山公园——这里既是游客云集的景点,也是京城市民喜爱的锻炼场所。

新京报快讯(记者林斐然实习生漆秋豆)今日(6月19日)凌晨,原定于6月18日21点50分起飞前往西安的海南航空HU7737次航班晚点4个多小时,在等待起飞期间,机舱内发生打斗事件,多名乘客卷入其中。今日中午,新京报记者从海南航空方面证实,共有5位当事人被首都机场派出所民警带走接受调查,航班局部清舱后继续执行飞行。

5名当事人被警方带下飞机

但是在法院的羁押室里,李强不仅拒不悔改,还拒绝在笔录上签字,最终法院决定对李强给予司法拘留十五天的处罚。

黎明我一直觉得是气质型男,年轻时候也散发着温文尔雅的气质,给人一种很舒服的感觉。跟当红小鲜肉比起来也是毫不逊色的。

新京报记者获得的多段现场视频显示,事发时,机舱内一片混乱,有一名女乘客开始使用物品攻击男乘客,机舱内多人陷入混战。此后,有身穿制服的警察登机进行协调,有乘客被要求离开机舱。

另有乘客证实,在等待期间,该女子一直在辱骂工作人员,上了飞机后也喋喋不休,引起了很多乘客不满,有乘客站出来“叫她别说了,”反而遭她辱骂。此后,她与一名制止她的男子打了起来,与她同行的男同伴也卷入打斗中,打斗过程约20多分钟,不久,警方登机将闹事者带走。

今日中午,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者从海南航空方面了解到,该事件系HU7737航班(北京-西安)6月18日在首都机场等待起飞时,客舱内5位旅客发生口角并引发肢体冲突。

在新浪工作的一知情人透露,起火地点位于中关村软件园太极大厦外,距离他们办公楼非常近。他介绍,今日上午9时左右发现火情后,物业人员便赶去灭火。“9时10分左右火被灭的,是一个公厕起的火。”

视频加载中...

女乘客疑因飞机晚点辱骂工作人员

报道称,沱江级军舰规划生产12艘,首艘原型舰已在海军服役,后续11艘原定分3阶段“3艘、5艘、3艘”量产,第三阶段的3艘,原先规划到2039年才会完成量产。不过,台“防长”严德发今天证实说,沱江舰建案将加快脚步。

如果用户绘制一些简单的物件,有时很容易被AI猜中。还有的时候,可能我们都不觉得这是正确答案,但AI答对了。当AI猜不出正确答案时,它会连续列举一堆可能的词汇,然后陷入沉默,打出“……”,最后屏幕会开始颤抖,几秒钟后,游戏结束。

当地时间3月10日上午8时44分,起飞6分种后,这架波音737 MAX 8型飞机坠毁。包括8名中国乘客在内,157个生命消逝,聚焦全世界人们的目光和哀伤。

济南石房峪山隧道车祸监控画面曝光,30秒还原撞车过程

事发时,机组人员现场进行了劝阻,并按处置程序及时进行通报,机场公安部门了解情况后与当班机长沟通要求5位当事人下机接受调查,随后将当事人带回首都机场派出所,航班局部清舱后继续执行后续航段。

前述乘客称,由于机舱内较狭窄,多人被“磕碰”,但没有受伤,飞机于凌晨近3时起飞,4时30分左右到达西安,事后海南航空公司的机组人员在飞机上向乘客道了歉。

据航空软件飞常准数据,HU7737原定于6月18日21时50分于北京首都机场T1航站楼起飞,23时55分降落西安。而此次发生打斗事件的飞机于6月19日凌晨2时54分起飞,4时40分到达西安咸阳机场,比计划晚点4小时45分钟。

其中,个人住房贷款余额为23.8 万亿元,同比增长18.6%,增速较3月末低1.4个百分点;住房开发贷款余额为6.7 万亿元,同比增长34.2%,增速较3月末高3 个百分点;地产开发贷款余额为1.5万亿元,同比增长7.1%,增速较3 月末高4.9 个百分点。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新