鲍沟苏明网  >   楼市 > 文章页

2018中国创新创业大赛军民融合专业赛在惠州启动

据报道,大冢在大会上表示,“必须以立宪民主党、希望之党、民进党为中心实现政权更迭”,强调了摸索合作的态度。在之后的记者会上他表示,“将逐渐构筑信赖关系,并非立即合并或重组”,否定了会迅速进行在野党重组。

3月16日,由中国美术馆、香港中文大学文物馆联合主办的“自我有乾坤——吕寿琨与早期水墨运动”展览在中国美术馆开幕。此次展览从香港中文大学文物馆及香港艺术馆挑选出了51件上世纪40年代末至70年代初吕寿琨最具代表性的作品。

基于华宝兴业基金在全球资产配置及境外投资上的前瞻布局、不懈努力,以及旗下一系列明星产品的优秀业绩表现,2017年初,华宝兴业相继在业界权威机构的评选中,获得了“海外投资金牛基金公司”和“2016年度金基金•海外投资回报基金管理公司奖”两项大奖,其在国际业务上的领军风范、雄厚实力获得了业界内外的广泛认可。

作为大赛主要承办单位,广东惠州仲恺高新区规划24平方公里的“357军民融合创新产业带”,出台了军民融合系列扶持政策,设立了上亿元的产业基金,立足高标准打造军民融合产业园,为项目落地、项目产品市场化提供坚强支持。

中新网惠州6月6日电(记者程景伟)2018中国创新创业大赛军民融合专业赛(惠州赛区)6日在广东惠州仲恺高新区宣布启动,大赛将在“北斗应用”和“动力电池”两个领域,面向全国参赛者遴选一批优秀的军民两用技术和产品。

“在国外读书,过节的时候最想家。”王舒容谈到想家时这样说,“节日常与美食相伴,比如过冬至吃饺子、腊八节喝腊八粥,春节里的美食就更多了。身在异乡的我,眼巴巴地看着国内的朋友在朋友圈晒家人一起过节,让我特别羡慕。”

2018中国创新创业大赛军民融合专业赛(惠州赛区)启动。通讯员摄

驻华使节团成员来自拉美和加勒比的委内瑞拉、乌拉圭、古巴、巴拿马、秘鲁、墨西哥、阿根廷等15个国家,他们将在这个中部省份进行为期三天的考察访问。

此次大赛在2017年赛事基础上进行全方位升级,奖项设置方面,在保持一等奖100万元奖金不变的情况下,增加奖项数量,提高获奖比例;配套活动方面,在既往企业风采展示、风险投资机构洽谈、项目落地服务、创新资源对接等活动基础上,新增北斗“百城百联百用”应用技术推广研讨会,让参赛队伍来有所学、来有所获;在资源对接方面,积极与高校、科研院所、军方等资源合作,在决赛阶段,由深交所平台进行全程路演直播,多方共推军民融合发展。

赛事组织方表示,希望通过此次赛事,深化华南地区军民融合科技创新发展公共服务平台,助力广东科技军民融合工作进一步发展,引导企业加快推进军民技术、产品、资本和人才融合,促进军民融合产业实现新突破。(完)

由著名指挥家谭利华执棒的《交响乐专场演出》,将选取具有中国气派、山西风格的优秀音乐作品,用交响乐的宏大气势表现山西浓郁的风土人情、三晋儿女坚韧不拔的顽强意志和三晋大地壮美秀丽的大好河山,讲述山西故事,传播山西声音,彰显民族气魄,坚定文化自信。

在中国科学技术部火炬高技术产业开发中心的指导下,该赛事目前已经准备就绪。大赛将分为宣讲、报名及资质审核、初赛、复赛、决赛及颁奖典礼等阶段举行。赛事报名工作将于7月31日结束,在此期间,组委会将赴广州、深圳、佛山、北京、西安等广东省内外城市的相关高校、科研院所、产业园区开展宣传,对赛事进行详细解读。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新