鲍沟苏明网  >   中医 > 文章页

将毒品藏在车辆隐蔽处仍难逃警方追击 拆车后查获毒品20多斤

据悉潘粤明也将加盟这部网剧,在2月份潘粤明还在微博晒出一张《鬼吹动之怒晴湘西》书的照片颇有深意,而潘粤明具体是哪个角色官方给出的还是“烟雾弹”,不肯透漏实情。

2019北京世园会第一次国际参展方会议25日在京召开。北京世园局常务副局长周剑平介绍,目前已有英国、德国、日本、上海合作组织等97个国家和国际组织书面确认参展,其中包括80个国家和17个国际组织。日本、巴基斯坦、德国等国家已启动展园建设。当天,20个国际参展方集中在京签署参展合同。

11月,盐边县公安局禁毒大队在办理一起涉毒案件过程中,经过层层深挖、广辟线索得知,一长安牌黑色越野车里藏匿有毒品海洛因。得知情况后,盐边县公安局组织警力找到该涉案车辆,并组织警力对其进行拆卸,经过几个小时的拆卸检查,民警从车辆底板、大梁等极为隐蔽处查获毒品海洛因疑似物20多斤。

3月24日,扬州鉴真路樱花大道千余株樱花竞相绽放,进入最佳观赏期。鉴真路位于扬州鉴真图书馆西侧,因遍植樱花,被当地市民亲切地称为樱花大道。

据悉,自“秋风”行动以来,盐边县公安局分析研判全县毒品形势和涉毒案件发案规律特点,精准打击涉毒犯罪。截至目前,共打击处理涉毒犯罪嫌疑人13人,缴获毒品22472.61克,查收吸毒人员17人。

根据此前媒体报道,土耳其总统办公室随后表示,总统埃尔多安已收到运输和内政部长关于此事件的报告,并对遇难者表示哀悼。

近日,在“秋风”专项行动禁毒治理中,盐边公安破获了一起用车藏毒案。据悉,涉毒犯罪嫌疑人将毒品藏在车辆底板、大梁等极为隐蔽处,警方组织警力对涉案车辆进行拆卸,并从中搜出毒品海洛因疑似物20多斤,目前,案件还在进一步侦办中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据悉,航班号GJ8793每日06:40从杭州起飞,09:50落地西宁,10:35从西宁起飞,12:15到达敦煌。航班号GJ8794每日19:00从敦煌起飞,20:30落地西宁,21:15从西宁起飞,次日00:05到达杭州。

封面新闻讯(陈青燕记者肖洋徐湘东)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新