鲍沟苏明网  >   亲子 > 文章页

民进党候选人叫嚣:若当选台北市长 将全面禁挂五星红旗

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

据悉,得知本届海棠雅集举办,李岚清、马凯分别寄来贺信与贺诗,恭王府博物馆副馆长边伟、恭王府海棠诗社执行社长李文朝分别宣读了两人的贺信和贺诗。(完)

前马英九办公室副秘书长罗智强就曾喊话称,如果蔡英文有一天真的推行“禁挂五星红旗公投”或是立“禁五星红旗法”,他将第一个拿起五星红旗走向蔡办。中国国民党前主席洪秀柱日前也曾明确表示,民进党当局无所不用其极,就是希望两岸最好不要来往,但挂五星红旗是人民的自由,能阻挡的了吗?

陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长秦本平:西凤从体制机制、品牌建设、现代营销网络构建等方面启动了大刀阔斧的改革,包括坚定品牌自信,对品牌资产开展多维度、全方位、系统化的保护与提升,构建清晰的产品体系,凝练提升品牌价值等。此外,西凤还强化市场营销,从品牌、产品、渠道、终端、文化、宣传等方面持续发力。

海外网10月14日电14日,民进党籍台北市长候选人姚文智在参加活动时公然叫嚣,这次台北选举事关台湾前途和未来发展路线,若他当选市长,将永不准许五星红旗在台北市挂起。

现在如果还想抱有侥幸心理,可能真的需要好好掂量一下,三思而后行。

“台独”分子恶意鼓噪“禁挂五星红旗”,不仅触碰一中红线,更重伤两岸关系。国台办发言人早前表示,以台湾人民的利益为赌注来挑战一中原则,制造两岸对立,这种玩火自焚的行为必将自食恶果。民进党不思改善施政与两岸关系,千方百计地鼓捣一出又一出“台独”闹剧,只会使自己陷入被动的处境,最终被民意所唾弃。(海外网张莎莎)

“这张一年期的电子银行承兑2018年9月18日到期,但是因为出票企业出了问题,银行不予付款,直到现在这笔钱我们也没拿到。”潍坊一家设备制造企业的财务负责人孟先生表示,该公司持有的到期未能收款的承兑汇票不止这一张,“一共4笔,共32万元”。

昨起,北京出现降雪天气,以小雪为主。监测显示,18日11时至19日06时降水量(毫米):全市平均0.4,城区平均0.3,东南0.6,西北0.5,西南0.4,东北0.1,最大延庆小海坨站2.9。

该《意见》称,河北正在以筹办2022年冬奥会为契机,加快冰雪运动发展,但工作中仍存有一些明显的短板,主要是:冰雪竞技运动从零起步,底子薄、基础差,特别是尖子运动员、金牌教练员等人才严重匮乏;群众冰雪运动参与面不广,普及率低,地区发展不平衡;冰雪场地设施匮乏,质量不高;财政资金投入、运动员教练员引进、激励奖励、出国培训等政策亟需突破,尚未形成多部门齐抓共管的联动格局。

俄罗斯首发:1-阿金费耶夫、2-马里奥-费尔南德斯、3-库捷波夫、4-伊格纳舍维奇、13-库德里亚绍夫、11-佐布宁、7-库兹亚耶夫、19-萨梅多夫(54'21-叶罗欣)、17-戈洛温(101'9-扎戈耶夫)、6-切里舍夫(67'10-斯莫洛夫)、22-久巴(79'8-加辛斯基);

这并非民进党第一次叫嚣禁挂五星红旗,姚文智虽然逞了一时口舌之快,但他的“如意算盘”似乎很难实现。

姚文智(左五)替王世坚(左四)站台。(图源:中评社)

记者从安徽省物价局获悉,今年安徽省持续开展优化营商环境工作,物价部门走访调查中发现,一些企业反映农产品初加工用电优惠政策落实难问题突出。经调研论证,安徽省物价局近日发布了《关于进一步明确农业生产用电价格有关事项的通知》,明确了安徽省农业生产用电价格适用范围,主要包括农业用电、林木培育和种植用电、畜牧业用电、渔业用电、农村饮水安全工程运行用电、农业灌溉用电、贫困县农业排灌用电和农产品初加工等八类用电。通知还对农产品初加工具体范围进行了细化,明确适用范围内的农业生产用电。

据香港中评社报道,民进党籍“议员”王世坚14日举办竞选总部成立大会,邀请同党台北市长候选人姚文智站台。姚文智在致词时再度批评柯文哲的“两岸一家亲”言论。

办案过程中遇见的那些普通官太太们,也仅谈谈她们在丈夫被检察院以受贿罪立案调查后形形色色的反应。

姚文智称,就是因为某些人一直宣扬“九二共识”和“两岸一家亲”,台北市的五星红旗才会到处都是,并扬言这次台北选举事关台湾前途和未来发展路线,他若当选台北市长,11月25日以后,一面五星红旗都不准在台北市悬挂,“民进党人绝不向‘九二共识’跟‘两岸一家亲’屈服,这是台湾要继续生存发展的关键。”姚文智的此番言论引发网友声讨。有网友表示,“你根本就选不上!”“不好意思,你是不会当选台北市长的。”

图为台湾民众手持五星红旗。(图:《中时电子报》)

早在8月份的时候,岛内“独派”人士就鼓噪对“禁挂五星红旗”一案进行“公投”,不过,台湾“中选会”已驳回这项“公投”案。“独派”这一行为不仅引发岛内网友广泛声讨,各界人士也纷纷发声予以谴责。

经济盘点 哪些领域表现突出?

 

今日热点

特别推荐

栏目最新