鲍沟苏明网  >   法制 > 文章页

伊外长称伊朗反对美国政府将穆兄会列为恐怖组织

新华社北京5月13日电(记者魏梦佳)南水北调中线一期工程从丹江口水库向北京输送江水已3年多,首都超过1100万人受益。为了“反哺”水源地,目前,北京已累计安排资金20亿元,实施项目665个,用于支持南水北调中线水源区经济社会发展。

扎里夫在卡塔尔首都多哈参加亚洲合作对话会议期间告诉媒体记者:“无论就理论还是实践而言,美国不处在能够将其他(实体)列为恐怖组织的位置。”

伊朗沙纳通讯社5月1日报道,石油部长比詹·纳姆达尔·赞加内说,任何利用原油作为“武器”的国家将威胁石油输出国组织、即欧佩克的存亡;美方不可能将伊方的原油出口“清零”。(郑昊宁)(新华社专特稿)

日前,西南林业大学原党委副书记、校长蒋兆岗(正厅级)涉嫌受贿罪、国有企业人员滥用职权罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,由临沧市人民检察院向临沧市中级人民法院提起公诉。

美国政府去年5月退出伊朗核问题全面协议,同年恢复对伊朗制裁,双方紧张局势继而升级。美方上月宣布不再给予部分伊朗原油进口方制裁豁免,以期全面封堵伊朗原油出口。

很多人觉得结婚几年不合可以离婚,但他从来没有这样想。

多家媒体报道,穆兄会成员估计至多有100万人。按照穆兄会的说法,这一组织不崇尚暴力,与“基地”组织和“伊斯兰国”的暴力活动没有任何牵连。穆兄会30日晚些时候在网站发表声明,说将继续遵循“温和及和平的思想”。

卢青伟向记者介绍,在生产制造行业方面,企业微信多业务应用可集成企业微信工作台,统一账号登录;车间生产、设备数据实时监管,工人手机打卡;库存、制造、财务数据随时查看,进行决策调整等。

美国政府上月8日把伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织,15日正式生效。这是美国首次把一国的国家武装力量列为恐怖组织。伊朗议会同月23日通过决议,正式将美军中央司令部及其下辖部队列为“恐怖组织”。

根据美方规定,美国金融机构将冻结被列为恐怖组织的实体在美国境内资产、美国境内任何个人将被禁止向这类组织提供支持、美方将禁止这类组织关联人员入境。

多家媒体4月30日报道,美国政府正考虑将穆兄会列为恐怖组织。《纽约时报》报道,埃及总统阿卜杜勒—法塔赫·塞西4月9日访问白宫,向美国总统唐纳德·特朗普提出将穆兄会列为恐怖组织的请求。

一些分析师推测,一旦穆兄会被美方列为恐怖组织并遭受制裁,中东地区将出现更多不稳定因素。

香烟(资料图)

视频加载中...

伊朗外交部长贾瓦德·扎里夫5月1日说,伊方反对美国政府打算将穆斯林兄弟会、即穆兄会列为恐怖组织。

很难恢复到正常人的程度

中国日报9月20日北京电(记者 赵磊)由中国航空发动机集团、中国工程院、北京航展组委会联合主办的“2017北京航展·首届国际航空发动机论坛”今天在北京国家会议中心举行。中国航空发动机集团党组成员、副总经理陈少洋出席论坛并致辞,中国科学院、中国工程院等单位领导以及国内外航空发动机领域专家学者、技术代表等近300人参加论坛。

对于业绩的加速下滑,蓝黛传动解释称,受行业产品发展变动趋势、市场竞争加剧、国际政治经济因素、部分客户产品结构调整、客户降价因素,以及受原材料价格上涨影响、公司固定成本增加、公司终止实施限制性股票激励计划限制性股票被公司回购注销支付费用一次性摊销等因素影响;且由于公司研发的新产品尚处于开发阶段,业绩贡献尚未显现。

路透社报道,不清楚美方打算仅将埃及境内的穆兄会列为恐怖组织、还是将埃及境内的穆兄会和其他国家分支全部列为恐怖组织。

意大利政府成立了委员会调查这起事故的肇因,并要求意大利高速公路公司提供约5亿欧元协助遇难者家属及地方政府善后。政府也将拨出第一笔500万欧元给国家紧急情况基金,以支持搜救行动。

穆兄会1928年创建,总部设在埃及,是伊斯兰复兴运动的宗教组织,曾经数次遭埃及当局解散。2011年,埃及时任总统胡斯尼·穆巴拉克下台,穆兄会组建自由和正义党,推选穆罕默德·穆尔西参加2012年总统选举。穆尔西当选总统,2013年7月遭军方解除职务;埃及过渡政府同年12月将穆兄会列为恐怖组织。

中新网横店10月12日电(记者 柴燕菲 奚金燕 实习生 吴平)时下,影视文化已然成为热门话题,作为影视文化发展迅速的大省——浙江省,近年来,十分重视影视文化产业的发展。乘着东风,一批影视企业也成功突围,成为影视文化产业的引领者。12日,伴随着一声锣响,浙江横店影视股份有限公司在上海证券交易所成功挂牌上市,开盘价为18.54元,从此打开浙江影视文化产业发展新的篇章。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新