鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

普京:俄军现代化武器装备比例已接近60%

由广东卫视、山西卫视联合制作的大型原创经典音乐竞演节目《国乐大典》火热播出后,很多人足不出户就欣赏到国乐之美。酷狗直播更是携手《国乐大典》开启乐器届的“国家宝藏”探寻之旅,一连四场“国乐大师课”直播让你看个过瘾!4月1日晚,第一场“国乐大师课”邀请了“国乐四大天王”之一方锦龙做客直播间。方老师的名头可不小,他是著名琵琶演奏家,国乐艺术家、

新华社莫斯科6月28日电(记者李奥)俄罗斯总统普京28日表示,目前俄军拥有的现代化武器装备所占比例已接近60%。

据克里姆林宫网站28日发布的消息,普京当天在克里姆林宫接见俄高等军事院校毕业生时说,2012年,俄军现代化武器装备的比例仅为16%,目前这一比例已提高到近60%,预计到2021年将达到70%。

在9日的国新办发布会上,中国文化和旅游部副部长张旭介绍,“文化旅游和人民交往平行分论坛”将于5月15日在国家会议中心举办,目前可以确认的参加平行分论坛的外方嘉宾约120人,包括泰国前副总理披尼在内的亚洲多国政要将出席并做主旨发言。

来源:新京报

日前,中国大学生机械工程创新创意大赛——“三聚福大杯”第九届过程装备实践与创新大赛决赛在福州大学旗山校区举行,大连理工大学作品“新型工况在线可调动量增强型喷射器设计及性能研究”从全国77所高校475个团队的报名作品中脱颖而出,荣获大赛特等奖,指导教师代玉强副教授获得优秀指导教师奖,大连理工大学获得优秀组织单位称号。

从2017年起,美姑县公安局主动对接,与安徽省警方达成跨区域禁毒警务协作协议,并派出小分队驻点。2018年年初,美姑禁毒民警在工作中,发现一条凉山籍人员在安徽贩卖运输毒品的重要线索,两地禁毒、情报、治安等警种同步上案、合成作战,历时近一年时间,逐步摸清了这个团伙的组织脉络。

2015年9月,俄罗斯应叙利亚政府邀请,开始对叙境内极端主义势力进行军事打击。2017年12月,普京宣布开始从叙利亚撤军。

普京还说,俄罗斯正从叙利亚撤军,日前有13架战机、14架直升机和1140名军人从叙利亚撤回,俄军将用这些军人的作战经验训练部队。

普京说,俄军多种武器系统已具备领先优势,目前俄南方军区已配备“匕首”高超音速导弹,不久后,俄军还将迎来“先锋”高超音速导弹和“萨尔马特”重型洲际弹道导弹。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新