鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

与鄂尔多斯东胜区签协议 “动批”市场又多一个疏解地

西城区工商联相关负责人表示,此次政府间签订协议为商户搭建平台、提供优惠政策,商户在对接过程中遇到实际问题,会有双方工商联工作人员进行具体协调。

东胜区位于内蒙古自治区西南部,是鄂尔多斯市市经济、科技、文化、金融、交通和信息中心,也是全市建成区面积最大、功能配套最完善、经济活跃度最高的城市核心区之一。区域总面积2160平方公里,建成区面积78平方公里,总人口58万人,城市化率达到95%,辖3个镇、12个街道办事处、3个开发区。

北展指挥部工作组已经对鄂尔多斯市东胜区东兴时代广场、赛特商场、易兴国际商贸城、天佐国际广场、华研商场等五个市场和宏业快递园区及华研配套物流进行了实地考察。

记者了解到,为进一步加快项目落地,更好地服务入驻商户,东胜区人民政府承诺,2017年1月1日前入驻的商户可享受5年免租政策;为入驻商户及从业人员免费提供城市公租房;入驻商户及从业人员享受本地城镇居民医疗保险待遇;入驻商户及从业人员子女入园入学享受同城待遇;给予入驻商户一定物流补贴;对个体工商户实行定额税,按照最低标准执行,规模企业所得税区级留成部分全部返还等优惠政策。

独立参议员伯尼·桑德斯说:“在这场可怕的战争中,美国在鲜有媒体关注的情况下担当了沙特的伙伴。”桑德斯是这项议案的主要发起者,他依据的是一项旨在限制总统发动或升级海外军事行动的越战时期法案。

备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年出台以来第七次大修,也将迎来一次根本性变革:工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得首次实行综合征税;个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元);首次增加子女教育支出、继续教育支出、大病医疗支出、住房贷款利息和住房租金等专项附加扣除;优化调整税率结构,扩大较低档税率级距……一起关注这次力度空前的个税改革吧。(记者申铖、韩洁)

据介绍,东胜市有条件承接大型服装市场。北展指挥部相关负责人表示,东胜区公路、铁路运输系统发达,同时,鄂尔多斯机场既有多条开往北京、上海、广州、成都等地的国内航线,还有开往韩国务安、大邱及中国香港的航线,可以扩大货物运转范围。

我市(天津市)“海河英才”行动计划出台后,受人才落户新政影响,房地产市场也受到关注。昨日(21日),记者从市国土房管局获悉,目前,我市住房市场交易量、价稳定,房地产市场各项调控政策依然严格执行。我市相关部门将继续严格做好购房资格核查工作,在满足我市居民及新市民等合理住房需求的同时,严格限制投机炒房,确保市场稳定发展。

新京报快讯(记者戴轩通讯员刘辰)9月1日上午,北京市西城区北展指挥部与鄂尔多斯市东胜区政府签订战略合作协议书,继天津、石家庄、廊坊、永清、白沟等地后,鄂尔多斯将成为“动批”市场又一疏解地之一。

新华社长春8月3日电(记者徐子恒)3日,由国家体育总局青少司、中国滑冰协会主办的全国青少年滑冰U系列赛事在长春拉开帷幕,共有321名选手参加争夺。

可她却拒绝了,拒绝的理由很简单,“那些商品我从来没用过,也不知道效果怎么样”,所以“绝不会代言”。这“穷且益坚,不坠青云之志”的做法,大概也是她“感谢贫穷”的依据和底气:贫穷并没有击溃她,让她失去应有的价值坚守。

同志们、朋友们!

但问题是,其实际增加值只有100万,如果以此来计算,17%行业所需缴纳税额只有17万,上游少缴纳的11万增值税,全部由下游行业给补交了。这样就产生了很大程度上的不合理。因此,这一轮的增值税税率下降,高税率档次的下降幅度要超过低税率档次,以缓解税负的不合理分布。

据了解,“动批”市场过去的经营中,有部分内蒙古商户,也有商户在做西北等地的服装业务,此次签约也是希望可以给这些商户搭建一个平台,通过双方政府出面,为商户提供优惠的政策和保障。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新