鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

谷歌将斥资10亿美元在纽约兴建新办公区

美联社报道,谷歌新园区的地址选在曼哈顿西村(WestVillage),毗邻哈德逊河,面积预计约15.8万平方米。谷歌于2000年进驻纽约,目前在纽约有约7000名雇员。《纽约时报》指出,这是谷歌今年第二次公布在纽约的扩张计划。今年3月,谷歌曾宣布将斥资24亿美元买下曼哈顿著名的切尔西市场,同时将在57号码头租用更多办公空间。谷歌宣布的新园区距离上述两个地点只有约1英里。《华尔街日报》称,扩建计划完成后,谷歌在纽约市的办公面积将达到近65万平方米,足以容纳4.6万名员工。届时,谷歌将成为曼哈顿最重要的商业地产客户之一。

《华尔街日报》说,谷歌这一决定让人联想到美国电商巨头亚马逊在东海岸设立第二总部的计划。作为谷歌主要的竞争对手之一,亚马逊于今年11月宣布将第二总部分为两部分,分别设立在纽约市皇后区长岛市和佛吉尼亚州艾灵顿水晶市,预计将给两地各自带来2.5万个工作岗位。

《华尔街日报》指出,与亚马逊大张旗鼓地筛选候选城市、在各地争取税收优惠不同,谷歌在纽约市的扩张计划较为低调,该公司还称不谋求纽约市的税收优惠政策。《纽约时报》援引谷歌母公司字母表首席财务官露丝·波拉特的话称,纽约市拥有多元的城市氛围以及充沛的人才资源,这是吸引谷歌的首要因素。

中新社纽约12月17日电据美国媒体消息,美国信息技术巨头谷歌12月17日宣布,将投入约10亿美元在纽约市兴建一座新的办公园区,纽约雇员人数将增至1.4万人。

庆阳通火车了

二级资本债并不是唯一的工具。随着金融去杠杆和资本考核趋严政策,2017年以来,“补血”工具已轮番上场。据不完全统计,建设银行、招商银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、民生银行、杭州银行、北京银行、苏州银行等分别以优先股、定增、可转债等方式进行资本补充。2018年以来,无锡农商行、江阴农商行、吴江农商行、南京银行等也透露了发行可转债或非公开发行股票的方案计划或进展。

据悉,狂欢活动将持续至10月7日。期间,景颇好歌手好歌曲大赛、万人目瑙纵歌狂欢4场、大型文艺晚会、众臣jeep景颇时装秀、侨领侨商暨商会企业代表座谈会、招商引资项目签约仪式、少数民族体育竞技、国际民间歌手演唱会暨民间文艺汇演、2018汽车摩托车雨林大会将一一呈现,通过这一系列活动从音乐、舞蹈、服饰等多角度、全方面展示了景颇族的历史起源、宗教信仰、道德观念、音乐、舞蹈艺术和文化艺术特点,促进了景颇文化的传承和发扬。

《华尔街日报》称,近年来美国科技巨头不断努力走出其在西海岸的“传统根据地”,向中部和东部扩张。除亚马逊和谷歌外,美国苹果公司近期也宣布将在得克萨斯州奥斯汀市投资约10亿美元设立办公点,预计会带来5000个岗位。《纽约时报》认为,这种趋势显示出科技巨头们正在更宽广的范围内搜寻人才。(完)

3.26家上市银行至少110位高管变动 起底金融高管大调整。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新